Итак, товарищи, настало пора поделиться с вами моей эпопеей обращения обычного балкона в что-то, что вы можете гордо назвать областью релаксации и утреннего кофепития с видом на городские джунгли. И да, я понимаю, что это может звучать как рекламирование из глянцевого журнала, но поверьте, за этим находится истинная история оцифровки кинопленки и (немного) моих нервов.

Всё завязалось с мечтания. Знаете, как случается: перелистываешь Pinterest, смотришь эти невероятные балкончики с пледами, подушками и гирляндами, и задумываешься: "Эх, а мне бы так же! " Но действительность такая, что мой балкончик больше напоминал место хранения излишних вещей и территорию для сушки одежды. И вот, в один восхитительный момент, я решился: "Довольно это терпеть! "

Начал я, конечно, с подбора компании. Просеял массу порталов, пробежал мнение (и нехорошие, и достойные – куда без них? ), обзвонил несколько компаний. Подобрал тех, кто показался мне больше всего отличными и предложил прекрасные варианты. И тут началось особенно увлекательное – подбор материалов, цветов, дизайна… Это как покупать платье на выпускной, только для балкона! В результате, застопорился на светлых цветах, чтобы зрительно увеличить пространство, и добавил немного красочных акцентов в виде подушек и растительных культур. Кстати, о растениях! Оказывается, выбрать подходящие цветы для балкона – это целая наука. Но об подобном как-нибудь в другой раз.

И вот, пришел час "Х". Подъехали парни, приступили что-то сверлить, пилить, красить… Короче, балкон превратился в стройплощадку. Прямо говоря, я немного запаниковал. Думал: "А вдруг выйдет не то, что я желал? Вдруг окрас окажется не таким? Вдруг они что-нибудь испортят? " Но, к моему изумлению, всё прошло на удивление отлично. Парни оказались истинными специалистами, создали всё быстро, здорово и даже убрали за собой мусор!

https://viploggias.ru/thumb/2/o04l3Z-H464ivKxidHlsRA/200r/d/otdelka_balkonov_i_lodzhiy_v_moskve_tsena_nizkaya_sistema_standart_plyus_sovremennyy_balkon.jpg